Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Аmatory/Sarmath, Ну пока все идет понемножку У меня нету времени что бы целий работать. Поэтому работаю сразу когда есть свободная минутка Пока систему обновления проверить не могу, так как сперва Роман должен мне создать раздел и еще кое какие вещи, но он пока походу занят Поєту как бы в этом плане тупик... Настройки, ядро и интерфейс все еще пишутся, рисуються и приводяться в порядок
ARS LONGA, VITA BREVIS
За сегоднешний день много чего успел сделать, в 2 раза больше чем планировал Теперь можно и отдохнуть хорошо Главное меню настроек почти готово!(включая анимацию)(прозрачность пока пришлось отключить, так как есть некоторые трабли с ядром ) Жду ответа от Романа, что бы закончить делать сетевую часть(обновление)
ARS LONGA, VITA BREVIS
ANABIOS101, скриношотик будет позднее Если уж эго так надо
ARS LONGA, VITA BREVIS
Версия 0.1
ARS LONGA, VITA BREVIS
Gelo123321, Еххх заезженный желтый цвет, мб лучше в синих и серебристых тонах сделать?
Главное верить в себя и все получится.
.:ASURAN:., Чем тебе желтый не нравиться?)) Всем не угодишь, мне что скины для лаунчера сделать?
И логотип DG в желто-черных тонах сделан. Я придерживаюсь этой идеи
ARS LONGA, VITA BREVIS
Gelo123321, Не все норм, просто думал синий будет в тему мол ЗВ и все такое
.:ASURAN:., Ну в общем основный там черный+желтый цвет И это не финальная версия, а всего еще 0.2, он еще к выходу и белим, и синим, и фиолетовым может стать
ARS LONGA, VITA BREVIS
Я думаю было б не плохо если б игрок сам мог выбирать цвет который ему по душе.К примеру сделать ряд основных цветов и для рознообразия картинок про космос или что-нибуть про ЗВ,которые игрок сам мог бы выбрать в настройках лаунчера.Хотя конечно это вам решать но думаю это многим бы понравилось
Мы боимся того чего не знаем.
flatronum, Я считаю что єто будет слишком. Это же просто лаунчер. Хотя, именно эго мы видим как запускаем игру... и со временем однообразие может надоесть В общем, если будет много ЗА эту идею, я ее воплощу в жизнь. Собирайте голоса
ARS LONGA, VITA BREVIS
Я думаю было б не плохо если б игрок сам мог выбирать цвет который ему по душе.К примеру сделать ряд основных цветов и для рознообразия картинок про космос или что-нибуть про ЗВ,которые игрок сам мог бы выбрать в настройках лаунчера.Хотя конечно это вам решать но думаю это многим бы понравилось
Не только неплохо, это было бы великолепно
Пойду на зов, забыв про всё.
Забуду грешный мир и муки,
И окунусь в небытие.
Xenos, Уже 2 голоса есть) Вот здесь бы пригодилось голосование... но эго на сайте нету
ARS LONGA, VITA BREVIS
И дополнительные цвета, и картинки увеличат размер...
Ну это само собой.Закинуть так с десяток цветов и столько же картинок,думаю сильно много они места не займут.Думаю ради такого и памяти не жалко будет
flatronum, в ядро программи можно будет всунуть картинки и цвета если что, сжать, и будет все хорошо
Прокольно придумал с голосованием ВК, Респект
ARS LONGA, VITA BREVIS
flatronum, Ну немного прибавиться. Потом можно будет сделать, это не очень то и трудно
MIF, я лично был за
ARS LONGA, VITA BREVIS
Flexrap, Спасибо
ANABIOS101, Посмотрим как будет)
ARS LONGA, VITA BREVIS
А не легче сделать функцию, когда сам можешь добавлять картинки!
Меньше геморроя будет и все.
Можно еще функцию музыка добавить.
Игрок если хочет может добавить музыку.
Это мои идеи.
Ну можно и так конечно,но на счет музыки не знаю,она там особо не нужно,только место занимать будет.Если добавлять то основную без возможности смены,как обычно это в играх делают
Новый скрин (окошко сообщений)
ARS LONGA, VITA BREVIS
Я просто немного не понимаю зачем это нужно
Добавлять в лаунчер лишние навороты. Лаунчер должен быть лаунчером, а не портативным мультимедийным центром .
Иначе он может выглядеть "дёшево" .
Простите если грубо, никого не хочу обидеть. Как и все мы думаю про "лицо" проэкта, вернее его часть .
Все помидоры в мой адрес принимаются
Я имею в виду без фанатизма, всё должно быть, но без перебора!
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Flexrap, Я наворотов сильних и не питаюсь делать
Я уже почти сетевую часть доделал. Без Романа дале по сетевой части тупик
PS: Flexrap, жди грузовик помидоров ( не от меня конечно)
ARS LONGA, VITA BREVIS
Flexrap, Я наворотов сильних и не питаюсь делать
Я уже почти сетевую часть доделал. Без Романа дале по сетевой части тупик
PS: Flexrap, жди грузовик помидоров ( не от меня конечно)Hidden text:
Только аккуратнее складывайте, мне на зиму пригодиться урожай
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
sv, Типа как с торрентамы? И мне надо страничку Version.php на майте создать
.:ASURAN:., круглые края? Зачем тебе такое чуду? Квадратные лучше на мой взгляд, круглые устарели уже)
ARS LONGA, VITA BREVIS
chemax, на языке Python и С++... А я их не знаю...
ARS LONGA, VITA BREVIS
MIF, Нет
vb.net
ARS LONGA, VITA BREVIS
MIF,
Ну вот написал Р2Р протокол, тестирую
ARS LONGA, VITA BREVIS
ANABIOS101, Я гибридную делаю такой проблеми не будет!
ARS LONGA, VITA BREVIS
Олег, Обновление будет передаваться одним файлом с последующей розархивацией или же потоком файлов прямо в папку?
.:ASURAN:., Хммм, потоком - надежнее... 1 файл - быстрее... наверное потоком скорее всего.
Да поток лучше для Р2Р использовать... может и будет какой то протокол сжатия, что бы размер уменьшить...
Пример гибридной Р2Р сети:
Таким образом получив обновление(или эго часть) юзер1, начинает передавать это обновление другим юзерам, снимая нагрузку с главного сервера. Когда достаточное количество юзеров получило апдейт, главный сервер может быть отключен от раздачи (или дальше продолжать раздавать). Плюсы такой гибридной сети в том, что если главный сервер будет не в состоянии раздавать обновления ("умрет" или отключется во время Д-Дос атаки, либо будет иди профилактическое обслуживание) апдейти всеравно будут получаться юзерами, если хотя бы один из них получил файлы (или 1 файл)(при том что он находиться в сети). Либо я сам смогу этот апдейт раздавать не загружая эго на сервер. Еще 1 плюс, меше нагрузки на главный сервер( и все смогут наслаждаться игрой, с маленьким пингом). Так же это обеспечит связь между юзерами(типа чата в лаунчере). Недостатков такая сеть не имеет, и это пожалуй самый главный ее плюс!
ARS LONGA, VITA BREVIS
ANABIOS101, Возможно...
chemax, они для этого не совсем подходят... И я уже написал свои библиотеки -_-
ARS LONGA, VITA BREVIS
Роман мне все равно надо страничку version.php! и место 10 мб на сайте! я же гибридную передачу апдейта делаю
ARS LONGA, VITA BREVIS
"Недостатков такая сеть не имеет"
Там еще учти что нужно чтобы главный сервер передавал какую-то контрольную сумму на файлы обновлений, чтобы если они полученные от других юзеров убедится что это корректное обновление (можно ведь подсунуть что-то левое или где-то ошибка случится обновления и распространится обновление кривое). Но тогда надо чтобы сервер всегда работал хотя-бы на раздачу контрольных сумм, или надо какие-то узлы которые будут иметь статус "доверия" и этим заниматься.
Defter, я уже решил эту проблему другим путем
Xenos, Охереть мне бы такой велик
ARS LONGA, VITA BREVIS