Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Я вот стал замечать что сидят по 2-5 гостей, что они делают неясно.
Может мы начнем друзей звать?
Тех кому интересно создание, обсуждение, и просто поклонников ЗВ?
Может организовать обсуждение сериалов SciFi?
Мне кажется после закрытия игр по ЗВ и сериалов, тут должна быть толпа людей. Но почему никого нет?
Может попробовать не на всяких форумах, а именно на форумах по ЗВ приглашать людей?
И на иностранных сайтах так же приглашать. Как уже говорили: "рано!" - это надумано. Проект развивающийся, и люди должны понимать либо ждать и помогать, либо прийти на готовое. Обычно любители "готового" любят "халяву", а им здесь не место!
Как Вам моя идея?
Я пытался моего друга пригласить , так он когда узнал что билд на дельфи , сразу начал вопить что тут все быдлокодеры , теперь каждый раз когда речь о ДГ идет сразу начинает меня троллить . Вот хотел моего друга пригласить - Adamdead'a , а он оказывается про проект уже знает , и мобели помогает качать .
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Может организовать обсуждение сериалов SciFi?
Было бы отлично, а то не знаю что посмотреть.
Мне кажется после закрытия игр по ЗВ и сериалов, тут должна быть толпа людей. Но почему никого нет?
Тут причины две SGU которое подпортило репутацию и люди кто вырос на ЗВ им уже обычно не менее 25-35 лет, у всех уже семьи дети, и им не до этого. И самая главная причина дримгейт делает неофициальную поддержку и нет связи с МГМ вот и ни кто не идет.
Может попробовать не на всяких форумах, а именно на форумах по ЗВ приглашать людей?
Попробовать всегда можно, и даже нужно.
А кому не нравится и будут осуждать цели и намерения проекта, найти дверь не сложно, сами уйдут.
Классная идея, только вот художников нема походу
Даже звезды когда-нибудь сгорают