Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Найденное в Египте устройство, Звёздные врата, открыло для Земли существование других пригодных для жизни планет в нашей Галактике. С целью исследования этих планет было создано несколько команд. Им предстоит окунуться в мир невероятных и опасных приключений, на пути которых их ожидает множество загадок Вселенной, а также встречи с инопланетными расами, против которых им предстоит выстоять. Но лишь одной из них, команде ЗВ-1, предстоит защищать жизни людей и их права во всей Галактике, бороться с опасными врагами, такими как гоа'улды и орай, поддерживать инопланетных союзников и, главное, защищать Землю.
Впервые я увидел этот сериал в году, эдак, 2002, как-то он мне сильно заинтересовал, смотрел и ждал следующей серии. Спустя несколько лет, когда я уже давно забыл про него, я скачал мод для гмода "stargate". Спустя где-то неделю мне захотелось поподробнее узнать об этом устройстве. И так и началось второе знакомство с этим прекрасным сериалом. Конечно плохо, что сериал закрыли, но я считаю, что поступили правильно, так как SG-1 уже победил всех врагов, даже самих древних(Орай), далее франшизу надо было развивать по другому пути и им стал stargate atlantis(да, я знаю, что сериал атлантис запустили во времена 8 сезона SG-1), а затем и провальный SGU.
Last edited by Adamdead (2011-04-10 19:41:58)
Pages: 1