Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Здорово. Прогресс идёт, не стоит на месте. Вот бы знать дату выхода демки, пусть даже не скоро, но чтобы настроиться, и ждать
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Поддерживаю мыслю
чего ж мыслю поддерживать, подержи проект лучше.
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
amatory, Проэкт это правильно, но твоё замечание не считаю совсем уместным. Проэкт поддерживать нужно, но демку мы ждём давно. Знать бы всё-таки день, или хотябы месяц. Я считаю это важным. Не совсем, но полезным.
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
особенно мне понравилась фишка сохранение энергии движения в космосе
Нет там "сохранения энергии движения" и прочих намеков на Ньютоновскую физику, посреди минного поля двигатели отрубаешь и мины зависают на одном месте (и это на "орбите" планеты).
Last edited by Sarmath (2012-04-22 05:32:20)
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
писали ее люди студентами
Нам тоже предстоит пройти по этому пути . Точнее тем кто учавствует в разработке...
Серп и молот не в тему. Да и желтый не очень
Главное верить в себя и все получится.
Золото с хайтеком не супер ассоциируется...это больше удел миров фентези, а вот то же в стиле ультрахроом с неоном уже будет совсем по другому вроде...имхо...
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Роман ты сам просил писать первое что на ум придет так что не обессудь . Только с работы приковылял не ужинал,
будете ржать увидел желтый теплый нарезной батон с ложкой вилкой в центре и надписью внизу нямс гате . Если
смотреть дольше похоже на логотип для техники, сильное сомнение вызывает экстремальное золото, хотя гоаулды к
примеру любят это дело. На счет дешевизны золота с хай-теком фентези минимализма и прочего можно долго спорить,
но имхо самые смачные и запоминающиеся логотипы А завершены в своих линиях Б имеют правильные пропорции В как
правило перетекают рисунком подобно символу инь-янь Г имеют гармоничные не раздражающие психику большинства
людей цветовые сочетания Д почти никогда не имеют прямоугольных углов или надпилов Е почти всегда являются
цельными фигурами, могу еще долго долго продолжать но полагаю мысль уже донес и надеюсь никого не обидел.
Will be as the great Nehochuha
Минекрафт это у вас от пересиженья в нем батенька, у мня ни одна не вызвала никаких ассоциаций. Первая не внятна
будто со зрением проблемы, имхо конечно, вторая агрессивна плюс символы с острыми углами вообще не желательны
они далеко не всем нравятся, достаточно посмотреть на логотипы наиболее успешных компаний, третья наиболее
нейтральна НО. Одной надписи мало, имхо надпись не логотип.
Прийду домой после пар поитаюсь зделать логотип в стиле hi-tech
Имхо лучше предыдущих но еще сыро, возможно будут идеи по ходу пьесы. Призываю ВСЕх КТО ЗНАЕТ КАКОЙ СТОРОНОЙ
ВОДИТЬ ПО БУМАГЕ КАРАНДАШОМ фламастером ручкой, даже ЕСЛИ совсем не умеете рисовать но ЕСТЬ ИДЕЯ нацарапайте
сфоткайте телефоном и ШЛИТЕ, оригинальная идея важней исполнения. Хотя когда предлагал всем вносить предложения
по космолетам ни одного эскиза так и не было, но все равно надеюсь на отклик. Сам хотел причем давно подумать над 3Д моделью
логотипа да так и прособирался, щас ухожу прихожу в семь хрен над чем подумаешь или сделаешь, в ближайшие месяцы не смогу
помочь, единственное что могу покритиковать .
Не знаю. Надо так, чтобы этот логотип выражал всю игру, но как бы тайну соблюдал. Буд-то за этим логотипом скрывается чтото такое, на что геймер даже не расчитывал . Вот это будет правильно, и здорово
Полагаю в дальнейшем логотип можно и сменить, думаю сейчас пока будет достаточно чего то просто симпатичного для представления общественности. Или я не прав?
Смена логотипа не равносильна хоть примерно смены названия? Это правило не работает, если сделать так... Эта демка с этим логотипом, а другой демке можно другой поставить. Как-то так. Но это чисто моё мнение
У вы, у меня ничего не получится зделать Завтра 2 зачета:( надо готовиться..................
У меня тоже диплом завтра, защита.. Так что как только так сразу. Но наверное только на бумаге, рисовать даже не представляю где, кроме как в Paintе