Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Хорошо . Какого вкуса кубики , которыми питаются асгарды?
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Оо... так можна ) Я вот сейчас, на работе, во время обеда смотрю по телефизору SG-1 и вспоминаю каджую серию максимум за 10 секунд просмотра, дуг который со мной смотрит, и тоже видел SG 2 раза, в шоке
Last edited by Trebium (2011-02-24 19:21:35)
"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
"Редко но метко!"
"Кто ищет, тот всегда найдет"
1- Серия где Картер осталась одна на корабле в туманности, туманность фома жизни. В туманность их загнал корабль неизвестной рассы, который также там застрял, и это он похитил весь екипаж корабля кроме Картер.
2- лушыанский
3- корабль дезертиров бежавших на землю и тайно скрывающихся, (стирали память одному из своих, в конкретной серии он снимал пародию сериала SG-1 "Червоточина" (название рассы не помню)
4- спасательный корабль рассы "дезертиров" (название рассы не помню)
5- корабль рассы "Кочевников" из Атлантиса
6- планета толанов, (узнал по вратам построеным совемно с Ноксами, они более тонкие и маленькие, а еще ОниЛЛ пошутил о них )
7- корабль из сери о гонках на кораблях (расса Саракины или както так )
8- ну допустим взорвался флагман Анубиса )))) не помню да и такйо момент действительно сложно вспомнить.
Очень хотелосьбы узнать перед настоящим ответом варианты других, с условием что не будут пользоватся сторонними источниками кроме своего мозга я так и поступил, ведь мог просто найти нужную серию и посмотреть как там чтото называется.
"Редко но метко!"
1 Я имел в виду название серии, вопрос то совсем простой.
2 Не верно и даже не рядом, даю подсказку корабль этот был в двух сериях.
3 Вопрос был о том как называется раса.
4 "Спасательный корабль" не то, имелось в виду как его называли в кино?
5 Верно.
6 Верно.
7 Вопрос был о названии судна.
8 Не верно, полагаю это сложно и сделаю подсказку, все три хаттака погибли в этом взрыве.
Will be as the great Nehochuha
1/ Grace
2 Патрульный корабль Репликаторов
8-если не ошибаюсь взрыв планеты
Last edited by stalker (2011-02-25 18:51:56)
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Крайность лени, это когда лень читать топики, в которых больше трёх слов
1- Да. А слабо сказать чье это имя грейс, почему так называется серия?
2- Да. А слабо сказать где сей шип репликаторов засветился второй раз?
3- Ну че все молчат, вопрос то проостенький.
4- Тоже самое. Кросворды хоть раз в жизни решали нет?
7- Даю подсказку, на имени судна даже был сделан акцент поскльку оно созвучно
с именем земного морского судна так-же в свое время перевозившим заключенных.
8- Тогда ты дожен знать что было до того, вопрос был именно таким.
8. до взрыва СГ открыли ЗВ на планету с Чёрной дырой и отправили их в таком виде на солнце, предварительно поставив на врата энергополе, чтобы хоть немного сдержать силу притяжения дыры.
2. Когда была встреча с планетой человекообразных репликаторов и первым-пятым.
Last edited by godar (2011-02-25 20:44:22)
1- Да.
2- На скрине шип и есть на орбите планеты покрытой репликаторами, я имел в виду другой раз.
8- Там погиб целый флот, здесь только три хаттака. Даю еще подсказку, они не гуаулдовские.
Еще не на все эти ответили, имя корабля отгадать надо обязательно .
Даю уже мега подсказку, кораблик транспортник, участвовал в гонках,
пилот расы серакин, перевозил зеков, имя созвучно с земным морским
кораблем. А вообще ясно же что на более сложные никто не ответит .
Поправочка. Насколько я помню корабль на "7" зеков не перевозил он был зделан конкретно для гонок. А серия о зеках была предыдущей, где впервые встретилась даннася расса "Серакины"
"Редко но метко!"
Вспомни как ЗВ1 наткнулись на этот корабль. Кого он по твоему перевозил туристов чтоль ? Хотя может
сильно сердитых таких туристов . В последующем Картер вместе с владельцем приняли участие в гонках
на этом же корабле. Или может у него был парк кораблей ? Один для перевозки зеков, один для гонок,
а еще один фильдиперсовый со стразами для понтов . Кста гонки не в следующей серии были
а через несколько серий, впервые встретились они в эпизоде 6-18 Forsaken а гонка была аж в эпизоде
7-08 Space Race. Trebium без обид но знаток СГ из тебя никудышний .
Вот и еще один вопрос родился.
Как звали того серакина? Пилота и владельца корабля чьего названия никто не может вспомнить.
это уже как в анекдоте смотрится
раз ни кто не знает о ЗВ ничего
предлагаю: ЗВ в проекте использовать посредственно, только модели и только врата. Так как даже ярые фанаты "ни фига" не помнят что было в фильме. кто за?
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Крайность лени, это когда лень читать топики, в которых больше трёх слов
Сюдет помню весь.... и ето не значит что я должен запоминать такие детали как серийный номер писталета охранника карцера где держали в первых сериях тилка ))))) главное для меня сють. И про корабль я аналитическим методом решыл что был другой я не аргументирофал как факт, я лиш подозревал. Джоркин чтото мне мало верится что ты помниш названия всех серий и номер по очереди. Да ето можна заучить но ето уже фанатизм который нада лечить
PS: Да чего мне обижатся, мыже тут все единым и связаны, фактически невидившые друг друга но уже ДРУЗЯ мнения просто разные на тотже вопрос, но етоже нормально откуда тогдабы взялись дискуссиии еслибы у всех было точно тоже знание, мыбы просто молчали потомучто небылобы чего добавить или оспорить.
Last edited by Trebium (2011-02-27 09:07:38)
"Редко но метко!"
Сюдет помню весь.... и ето не значит что я должен запоминать такие детали как серийный номер писталета охранника карцера где держали в первых сериях тилка ))))) главное для меня сють. И про корабль я аналитическим методом решыл что был другой я не аргументирофал как факт, я лиш подозревал. Джоркин чтото мне мало верится что ты помниш названия всех серий и номер по очереди. Да ето можна заучить но ето уже фанатизм который нада лечить
PS: Да чего мне обижатся, мыже тут все единым и связаны, фактически невидившые друг друга но уже ДРУЗЯ мнения просто разные на тотже вопрос, но етоже нормально откуда тогдабы взялись дискуссиии еслибы у всех было точно тоже знание, мыбы просто молчали потомучто небылобы чего добавить или оспорить.
Это не фанатизм , он просто подглядывает ;D
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Я просто смотрел оба сериала раз десять или больше потому многое
наизусть помню, а номера серий да посмотрел, все остальное нет.
Ну раз никто не говорит скажу сам , корабль серакина назывался
себрус , пилота звали Воррик, раса тех дезертиров млойды. И все
сразу вспомнили, типа да вроде что-то такое .
Transgent спрашивал про корабыль,так вот-Это шатл древних из ЗВ Вселенная,типа гоаулдовского телтака или джампера,только телтак грузовой корабыль а этот больше наверно на джампер пошож а вот куда летят сказать не могу,трудно опредилить
Мы боимся того чего не знаем.
Про шаттл слишком слишком просто.
В какой серии впервые засветился Родни Маккей? Как звали асгарда занимавшегося генетическими
исследованиями по сохранению своей расы? Как то так чтоб хоть чуть память напрячь пришлось .
После какой серии SG-1 хронологически по сюжету ответвляется Атлантида?
В начале 8 сезона вроде как...Ну это не смотря в Википедию если)
Даже звезды когда-нибудь сгорают
После какой серии SG-1 хронологически по сюжету ответвляется Атлантида?
Упоминается с 1-го эпизода восьмого сезона "новый порядок", там же
появляется Вейр, а вот в какой серии город уже нашли не помню.
Ах да, того звали Хендо или Хендон как то так
Имя асгарда Хеймдаль, конец пятого сезона где Тор в плену.
Серия с Маккеем "48 часов", где Тилк застрял в буфере врат.
Имя асгарда Хеймдаль, конец пятого сезона где Тор в плену.
Серия с Маккеем "48 часов", где Тилк застрял в буфере врат.
Вот засранцы. Для каких-то серых пришельцев дали имена родственных нам Скандов . Им чую очень смешно
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Pages: 1