Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Будет объединен сайт + форум + вики + игра в одну общую базу пользователей с единой регистрацией. Все будет выполняться в несколько этапов, по этому если пароль или логин будет отсутствовать, то его потребуется обновить, возможно у некоторых людей будут двойные анкеты.
В общем, не пугайтесь, через неделю начнется объединение. Предупреждаю заранее чтобы прочитать могли почти все
Радует продвижение
Главное верить в себя и все получится.
Хорошо что я вовремя зашёл
ARS LONGA, VITA BREVIS
Gelo123321, axax ^)
Главное верить в себя и все получится.
Ну так и я дежурю, вечным стражем и хранителем истории развития проекта года идут но прогресс неумолим он просто не может стоять на месте. Так держать Рома !
"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
"Редко но метко!"
"Кто ищет, тот всегда найдет"
http://vk.com/topic-4288997_26592595 это должно заинтересовать
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Когда слияние уже?
ARS LONGA, VITA BREVIS
Оууу, а что с сайтом стало?
Круто, мне нравится главная страница сайта ! Я вот как раз думаю что бы это делать. Думаю зайду на сайт. И тут! Круто, теперь есть чем зайнятся
ARS LONGA, VITA BREVIS
А предложения делать можно?
ПС: Дизайн кул +10, еще доработать и будет вообще класс!
ARS LONGA, VITA BREVIS
кстати да у кого уже был аккаунт на сайте ничего страшного с ним не будет, у кого только был на форуме тоже ничего страшного не будет он продублируется на сайте.
Список кому можно не волноваться - это все кто есть в статистике: http://dg8.ru/index.php?show=stats с ними все чудно будет
кстати да у кого уже был аккаунт на сайте ничего страшного с ним не будет, у кого только был на форуме тоже ничего страшного не будет он продублируется на сайте.
Список кому можно не волноваться - это все кто есть в статистике: http://dg8.ru/index.php?show=stats с ними все чудно будет
Меня там нету . А ниче страшного, если пропадет аккаунт - сделаю новый
Пока предложение только одно. Там на главной странице где скрыни листать, сделать по бокам кружков (о) стрелки больших размеров, а то не попадаю с первого раза на кружки . Ну может Вы и планировали это сделать, а я тут приперся, ну Вы делайте, а потом уже будут предложения
ARS LONGA, VITA BREVIS
Если есть на форуме то он будет продублирован и на сайте.
Отлично, все не буду отвлекать. Буду тихо сидеть в сторонке и наблюдать
ARS LONGA, VITA BREVIS
можно и громко наблюдать
Ну окей, если я Вас не отвлекаю, все равно делать нечего
Очень нравится новая панель там где скрыни
Круто весь форум в левом блоке главной страницы
ARS LONGA, VITA BREVIS
А можно сделать голосования на сайте? Типа такой блок слева или справа, где юзеры голосуют?
В планах по панельке - пополняться скринами игроков и интересных моментов в игре, а так же отображать нововведения.
Бест! Так будет и удобно, и юзеры будут снимать все подряд и соревноваться друг с другом, что бы их скрин на главную попал
ARS LONGA, VITA BREVIS
А можно сделать голосования на сайте? Типа такой блок слева или справа, где юзеры голосуют?
лучше допилить сайт чтобы пользователь сам двигал блоки и ставил те которые ему нужны первыми и отрубал то что он не использует )
Gelo123321 wrote:А можно сделать голосования на сайте? Типа такой блок слева или справа, где юзеры голосуют?
лучше допилить сайт чтобы пользователь сам двигал блоки и ставил те которые ему нужны первыми и отрубал то что он не использует )
Так вообще круто будет. Встречал только на 2-3 сайтах такое
На глагне глючит прокрутка
Прокрутка чего именно? У меня вроде все норм там.
ARS LONGA, VITA BREVIS
тестил толькно на Chrome / Opera и полет нормальный
Internet Explorer 10 beta - все норм.
А хотел спросить, Флеш анимация на сайте будет? Если будет нельзя ее заменить полностью на HTML 5? А то у меня Флеш на МЕТРО ядре не работает, да и все известные сайты стали на HTML 5 переходить.
ARS LONGA, VITA BREVIS
А что с регистраций на сайте ? Нужно регистрироваться ?
Прочти первую страницу
Интересно а сколько максимум игроков сможет потянуть сервер?
ПС: Чую Demo уже близко!
ARS LONGA, VITA BREVIS
Если ты на форуме зареган, то и на сайте твой профиль будет доступен.
MIFздрав предупреждает - курение вредит вашему здоровью.
ARS LONGA, VITA BREVIS
Gelo123321 wrote:Если ты на форуме зареган, то и на сайте твой профиль будет доступен.
MIF wrote:MIFздрав предупреждает - курение вредит вашему здоровью.
Я не курю Не доступен на сайте он
Я тоже не курю - дай пять!
Кто не доступен?
ARS LONGA, VITA BREVIS
профиль на сайте, пишет что нет его shok
Понятно что нет, Роман сайт то еще не доделал до конца, он только начал
На сайте в регистрации, там где поле "Вы регистрируетесь как:" какой то бред написан...Поэт, музыкант, программист, модель . Или так и должно быть?
А когда Wiki и форум прикрепятся к сайту и серверу?
ARS LONGA, VITA BREVIS
- Так и должно быть в описании сайта?
Это описание от Фан Клуба который создавался для поддержания этого проекта.
На сайте в регистрации, там где поле "Вы регистрируетесь как:" какой то бред написан...Поэт, музыкант, программист, модель . Или так и должно быть?
Регистрация будет модифицирована после слияния, будут разные типы регистрационных данных.
А когда Wiki и форум прикрепятся к сайту и серверу?
Я как раз этим и занят + данные игрового сервера будут подключены
Отлично, за сегодня успеете?
А это уже новый логотип Dreams Gate, в шапке сайта(на главной)? Отлично смотрится
Так, раз уже сайт модифицируется, значит Демка скоро? Или нет?
ARS LONGA, VITA BREVIS
По поводу дизайна.
Мне прошлый намного больше нравился. Конечно, светлые тона лучше для восприятия, но он стал примитивней, что ли. Совсем на любительский проект похоже. А эмблема очень напоминает маскеркард
И еще кое что. Когда входишь на сайт - окно входа так и остается.
По поводу дизайна.
Мне прошлый намного больше нравился. Конечно, светлые тона лучше для восприятия, но он стал примитивней, что ли. Совсем на любительский проект похоже. А эмблема очень напоминает маскеркардHidden text:И еще кое что. Когда входишь на сайт - окно входа так и остается.
Роман только начал мастерить сайт, так что все еще измениться в финальной версии
ARS LONGA, VITA BREVIS