Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Первым делом, добавить в игру расу неписей троллей, с очень забавными диалогами и действиями :
Зачем нам боты тролли? Там реальных троллей будет куча
ARS LONGA, VITA BREVIS
По поводу дизайна. Мне прошлый намного больше нравился. Конечно, светлые тона лучше для восприятия, но он стал примитивней, что ли.
Дизайны можно будет менять лично каждому, как своей личной страницы, так и общий вид сайта. (Профиль -> Настройки -> Стиль сайта \ Стиль вашей страницы). Конечно сейчас там не густо но все будет
И еще кое что. Когда входишь на сайт - окно входа так и остается.
Исправлено
Так и это просто мнение по мере продвижения.
Еще косяк - после входа на сайт и захода на любую анкетуВнимание
Для просмотра данной анкеты вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте.
РегистрацияНу и анкета работает
Так же исправлено
А можно что бы при нажатии на ссылку из последних тем на форуме, переходило сразу на последнею страницу, а не на первую?
А снины менять тоже можно будет? И если да, то можно ли самому на компе себе сделать например скин(нарисовать на Фотошопе, кто умеет)?
ARS LONGA, VITA BREVIS
http://megashara.com/
Видите? Сайт очень красивый, но слишком перегружен. Например из-за кривой анимации лого во флеше ( в купе с рекламой может) хром парой всю систему виснет. Помогает только перезагрузка. Да и очень сильные тормоза на фоне частенько - хотя комп неслабый. + остальной флеш часто грохает
http://megashara.com/
Видите? Сайт очень красивый, но слишком перегружен. Например из-за кривой анимации лого во флеше ( в купе с рекламой может) хром парой всю систему виснет. Помогает только перезагрузка. Да и очень сильные тормоза на фоне частенько - хотя комп неслабый. + остальной флеш часто грохает
Я же советовал избавится о флеша, и заменить всю анимацию, и эффекты на HTML 5. И никаких глюков не будет. И http://megashara.com/ это торрент трекер, в большей степени из за огромного числа пользователей там такие глюки, а не через перегрузку флешем (хотя да флеш тоже нагружает, поэтому нам надо все на HTML 5 сделать)
Блок Разработчикам, и Game ifno не работают, при нажатии переходят в профиль пользователя.
ARS LONGA, VITA BREVIS
из за огромного числа пользователей там такие глюки, а не через перегрузку флешем
Зависания компа из-за количества пользователей? Крайне маловероятно.
Твоего компа чтоле?
ARS LONGA, VITA BREVIS
Gelo123321 wrote:Баал wrote:Зависания компа из-за количества пользователей? Крайне маловероятно.
Твоего компа чтоле?
Моего. Не сервака же
Ну не знаю, у меня ничего не глючило. Может трабл у тебя? С другого браузера пробовал заходить? А какие собственно глюки у тебя из за этого сайта?
ARS LONGA, VITA BREVIS
Глюки не всегда. Но систему сайт загружает очень сильно. И потом не этого сайта обсуждение - это лишь антипример
Несколько раз заходил туда, никаких глюков нет, ничего систему не нагружает. Да он медленно загружается, но думаю єто от моей скорости в 0.1 мбит/сек
ARS LONGA, VITA BREVIS
Не смог зайти на новый , говорит нет пользователя с таким е-мейлом. Проблема в том что Jorkin уже
есть на форуме, следовательно зарегистрироваться со своим ником мне не возможно. В опере 12.02
почти нормально, в огнелисе 16.0.2 большинство страниц сильно тормозят, сильней в верхней части.
Will be as the great Nehochuha