Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
5-10лет, и увидим это все в игровой индустрии
http://www.youtube.com/watch?v=1pzanG-VDZM
Собственно довести массу до килограмма
Маловероятно, там же компрессор наверняка используется.
ANABIOS101 wrote:5-10лет, и увидим это все в игровой индустрии
Пф... Херня! А вот более крутые игры ! Например Supreme Commander (обожаю эту игру И считаю лучшей стратегий )
qthree wrote:ANABIOS101 wrote:5-10лет, и увидим это все в игровой индустрии
Пф... Херня! А вот более крутые игры ! Например Supreme Commander (обожаю эту игру И считаю лучшей стратегий )
А в чем разница то? Заточи свой SC под мультитач и эта "штука" сделает его таким же голографическим. Насколько я понял это всего лишь обычный проектор, только голографический и с тачем, который отобразит все что захочешь...
kmmbvnr
18 августа 2012 в 07:05Да вообщем-то, все классно, до тех пор пока рядом не поставить яркую LSD панель с кинект-подобным
alisey
18 августа 2012 в 11:17Или просто LSD и смотреть ковер.
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
kmmbvnr
18 августа 2012 в 07:05Да вообщем-то, все классно, до тех пор пока рядом не поставить яркую LSD панель с кинект-подобным
alisey
18 августа 2012 в 11:17Или просто LSD и смотреть ковер.
Ковер не прикольно как по мне лучше банка с водой и рыбкой.
Главное верить в себя и все получится.
ANABIOS101 wrote:qthree wrote:Пф... Херня! А вот более крутые игры ! Например Supreme Commander (обожаю эту игру И считаю лучшей стратегий )
А в чем разница то? Заточи свой SC под мультитач и эта "штука" сделает его таким же голографическим. Насколько я понял это всего лишь обычный проектор, только голографический и с тачем, который отобразит все что захочешь...
Проблема в том что, плохо будет видно поле боя !
Pages: 1