Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Все такие сразу умные . А я верю в нло, сам видел . Не смейтесь сразу, и не делайте так - , я своими глазами видел нечто странное .
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Ну как-бэ аппарат, размером с большой грузовик, имеющий форму буквы С, перед которой по отношению к букве с справа. Вот такая вот фигня, в километре от меня, с поля взлетала. Под градусов 70 со старта вверх дала, и с одинаковым ускорением улетела за облака не меняя курса. Вот тогда я и поверил . Либо, это наши научились запорожцы строить
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Что-то типо этого http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%B … =126&ty=34
и не маленькое . В общем, ощущение не поддаётся описанию, когда взлетало, было состояние глубокого ужаса, именно его .
Last edited by Flexrap (2012-09-06 13:14:57)
Дык это ж глайдер, который через врата проходит.
Гы: ну у мну тоже было состояние ужаса недавно, когда на кухне сумка упала - аж волосы на жопе дыбом встали Хз из-за чего, упавшая сумка вроде не такое уж и событие, но эффект )
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
Неведомая Ёбаная Хуйня Цензура не позволяет, но аббревиатура общеизвестна )
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
Все такие сразу умные . А я верю в нло, сам видел . Не смейтесь сразу, и не делайте так - , я своими глазами видел нечто странное .
Сам видел и не раз
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
В общем, ощущение не поддаётся описанию, когда взлетало, было состояние глубокого ужаса, именно его .
именно его, да брат
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Вообще на раз встречал подобное. Раньше видел, когда в другом городе жил, но круглую. А в этот раз.. И реально близко. Вот ты видел, ты представляешь. А кто не видел не верят, и не понимают это ощущение. Оно возникает наверное из-за того, что ты видишь огромную хреновину улетающую в космос, и ты понимаешь что это чертовски странно
Это может иметь как психологическую так и физиологическую причину. Большинство людей недооценивает влияние шока, однако то что он оказывает сильное воздействие на все в теле медицинский факт, полагаю обьяснять про химию не требуется, на все значит в том числе и на способности к мышлению корректному восприятию и адекватной оценке. Люди бывавшие в переделках вызвавших сильный страх подтвердят что во время сих событий многое может выглядеть реально иначе чем в обычной обстановке, вплодь до искажения формы размеров и расстояний. Так же факт что все по разному переносят сам шок и реагируют на факторы его вызвавшие, один убежит другой сожмется в комок а третий кинется в драку, одному от адреналина хорошо а у другого рвота головокружение и слабость. Вполне понятно что зрелище того чего не может быть вполне может вызывать замешательство удивление и даже ужас, прибавим сюда что большинство живых существ боится неизвестного как потенциально опасного. Шок и страх имеет сильное воздействие, знаю о чем говорю потому что сам трус. Вторая причина может быть физиологической, человека довольно легко обработать физически и повлиять на его способности к мышлению или вызвать чувство страха, вполне реально вызвать страх и даже смерть на не большом расстоянии чисто аппаратными средствами. Конечно не собирался никогда ничего подобного делать это вытекает из знаний, изучая некий опасный в работе прибор периодически ловишь себя на мысли что из некоторых невинных по отдельности вещей можно сделать оружие. Для примера скажу что элементарно низкие частоты могут вызвать страх и даже панический ужас причем его сила вполне зависима от силы воздействия, вплодь до того что некоторые не в силах контролировать себя подобно страдающим сильной формой фобии. Подобное вполне можно пережить в некоторых сейсмо активных областях, в данном случае дело в мощном низкочастотном излучении которые наше ухо даже не слышит.
Will be as the great Nehochuha
в данном случае дело в мощном низкочастотном излучении которые наше ухо даже не слышит.
Ты имеешь в виду её взлёт вызвал ужас? Или то что это было что-то другое?
Конечно скажу что я не кинулся в бой (зачем?) и это образно. Я просто стоял и смотрел, в ожидании чего-то. Было ощущение, что они могут всё, а я ничего. Не скажу что я трус, в бой пойти могу, но и не воин. Видимо по-этому я не кидался, и не убегал, я был в сомнении.
Откуда мне знать что вызвало твой ужас, вполне вероятно что и звуковая волна, или все сразу. Могу сказать что нахождение рядом с некоторыми вполне земными устройствами буквально физически неприятно а не редко и вредно, при этом может не быть ни звука ни вибраций ни тепла ни еще чего либо необычного. В любом случае очень неприятно когда видишь нечто крупное и необьяснимое, появляется ощущение беспомощности. Пойдет человек в бой или нет зависит не от того трус он или сорвиголова а от мотивации, я трус и никогда не затевал драки первым но и не отступлю когда уже началась. Здесь речь была не об этом, а о том что страх способен оказывать сильное влияние на организм и восприятие. Будучи по натуре исследователем и вообще очень любопытным наблюдал много необычных вещей, но необычны они только с точки зрения суеверного. К примеру не редко чувствую когда на меня смотрят, могу не видеть откуда но точно идентифицирую ощущения и знаю что они означают. Могу найти потерянный предмет и не редко это делаю чувствуя направление, вовсе не обязательно потерянный мной главное знать как он выглядит, видеть тепловые потоки, находить проводку в стене и многое другое. Не вижу в этом никакой мистики вижу лишь излучения и способность их регистрировать, к сожалению в этой области у людей полное отсутствие знаний потому что наука игнорирует сии явления считая их мифом, это к тому что мы нифига не знаем о самих себе и о том что на нас может воздействовать. Есть места где нет ни радиации ни газа ни низких частот и вообще ничего что можно зафиксировать приборами, однако у всех там болит голова всем плохо и никто не задерживается. Есть места где люди теряют концентрацию, впадают в прострацию даже будучи предупрежденными утрачивая способность к трезвому мышлению и адекватной быстрой реакции. И кто это изучал? А никто, этого не существует.
Will be as the great Nehochuha
Мне честно сказать плевать на официальную точку зрения, учитывая то что там одни материалисты сидят и утверждают её. Зная себя как человека в первую очередь Духовного, понимаю что они просто слепые щенята, не более
Рад что ещё кто-то их читал, и главное внял
Правда там скорее про миры параллельные сказывается, жизнь в которых течёт и на нашей планете, и на Марсе, но мы их не видим. И в космосе.
Last edited by Flexrap (2012-09-11 08:31:25)
Pages: 1