Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Здравия всем . У меня есть несколько предложений по поводу трейлера. Думаю нужно показать геймплей на планете, в космосе, битву, перелёт.
Нам нужно показать возможности игры. Всю красоту. Можно нарисовать как люди ходят по планете, кто-то что-то говорит, внимание на корабль огромный который взлетает, затем он в космосе, приземляется на другую планету типа Марса. Это секунд 7-12 показывать не больше, затем другие действия.
После этих действий тот же корабль например вступает с кем-то в битву, с флотом, его атакуют, он прыгает в гипер пространство в родную систему, выпрыгивает, и на фоне по средине солнце, по бокам две планеты Земного типа, но все в огне(уничтожена жизнь на них), показывается рубка корабля, как капитан встаёт с кресла на мостике в офигении, и заставка Dreams Gate.
Если есть какие-нибудь предложения прошу написать. Идею обсудили с ANABIOS101, ему вроди бы как понравилось (вроди бы )
Last edited by Flexrap (2012-09-11 13:43:37)
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Flexrap, Хорошая идея, я одобряю Вот только надо все хорошо сделать, я имею ввиду по плане графики и эффектов
ARS LONGA, VITA BREVIS
ANABIOS101, Благодарю, ты мне помог это родить
Gelo123321, Да, нам над этим придётся потрудиться серьёзно. Ночью часа по три буду уделять этому, надеюсь такого темпа хватит для начала, пока я без выходных работаю
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Flexrap, Ну будем трудиться)))
ARS LONGA, VITA BREVIS
Вообще можно создать видео совсем не большое, как в старом ролике:
Надо будет лишь показать возможности, миры, и разные забавные вещи ))
Думаю начало видео у нас есть, вернее идея как сделать. Сначало делаем начало, а дальше видно будет.
sv, Роман, вам нравиться идея то что я предложил? Если да то мы можем начинать.
Last edited by Flexrap (2012-09-12 10:22:55)
Вопрос номер 2 - музыка к трейлеру!
Предлагаю написать самим, т.е. чтобы все, или по крайней мере большее количество песен были авторскими, написанными именно для проекта.
Предлагаю и своё участие в этом . Имеем группу, которая никак в кучу собраться не может , но если соберётся! . И остальные ребята, с музыкальными навыками отзывайтесь, помощь нужна от каждого из вас
Last edited by Flexrap (2012-09-12 16:19:56)
Flexrap, Я в музыке ноль полный, поэтому в этом помочь не смогу, знакомых которые бы в этом шарили тоже нет. Вот звуки к лаунчера, буду делать сам, но только потом, сейчас и без этого забот хватает
ПС: И не бери на себя еще и эту ношу, ты уже итак видео создавать будешь, надо 3 чела к нам в команду, что бы музыку писал. А то для тебя одного это слишком!
ARS LONGA, VITA BREVIS
ПС: И не бери на себя еще и эту ношу, ты уже итак видео создавать будешь, надо 3 чела к нам в команду, что бы музыку писал. А то для тебя одного это слишком!
Принимаю к сведению . И вправду мне этого с горой хватит.
Hidden text:
Zadrot detected
Надо будет лишь показать возможности, миры, и разные забавные вещи ))
Дедал приближается (читай с посадкой) к поверхности планеты, а там ксеноморфы жрут кибердемона за Лекс. После прилетают орки на Звезде сметри и обдают планету лучом добра.
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
sv wrote:Надо будет лишь показать возможности, миры, и разные забавные вещи ))
Дедал приближается (читай с посадкой) к поверхности планеты, а там ксеноморфы жрут кибердемона за Лекс. После прилетают орки на Звезде сметри и обдают планету лучом добра.
Полицейскую будку не забудьте.
Думаю разумным будет выпустить тридцати секундный тизер.
Хотя бы за пол месяца до выпуска демки.
Это добавит популярности на многих сайтах, так как не только в вк полно фанатов зв.
и тем более на ютубе
с меня рассылка
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Hidden text:Реально, размер - не важен, важно привлечь. Люди и час будут смотреть, если это того стоит.
Сейчас мало еще кто о ДГ слышал, народ пока не смирился с той мыслью, что все таки игра по ЗВ есть и она онлайн. Нужно заинтересовать пиплов. По этому (имхо) тизер нужен как воздух. А превью видео выложить уже, когда запустишь ЗБТ.
Так я себе это представляю.
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Flexrap, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% … 0%B5%D1%80 прочти - полезно
ARS LONGA, VITA BREVIS
Я так и думал. Нужно было уточнить в чём разница с трейлером, теперь понимаю что тизер нужен. Нам сделать тизер или трейлер? В первую очередь.
Flexrap, Да ты прав. Трейлер важнее))
ARS LONGA, VITA BREVIS
Баал, А почему бы и нет? Так человек видит что будет в игре. А если мы снимим видео, вернее сделаем, которое получиться как отличное кино, а в игре будут чуваки как в ГТА сан андреас то нас не поймут, и отвернуться от проэкта.
Flexrap, Все поймут! Так все и делают!
ARS LONGA, VITA BREVIS
ANABIOS101, Да да. И Вообще примеров еще полно
ARS LONGA, VITA BREVIS
И остальные ребята, с музыкальными навыками отзывайтесь, помощь нужна от каждого из вас
Ну я конечно без группы (хотя на этот счёт планы есть^_^) но сам на электрухе могу чего-нибудь сбацать (я самоучка правда но опыт уже года 4 и друг мой учится сейчас и он тоже фан СГ и ДГ) Правда я понятия не имею как я могу вам помочь ^_^
Mak tal shree!
И в общем даже могу со словами помочь так как очень много работал над песнями (я не репер если что ^_^) моим знакомым понравилось правда я случайно оставил всё это в другом городе который километров этак в 2000 отсюда)) И кстати продолжая тему помощи я конечно не профессионал но думаю на базовом уровне владею фотошопом
Mak tal shree!
так что там с трейлером и с музыкой?
Mak tal shree!