Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Смотрим этот скрин тут на левой руке небольшая коробочка, так вот я предлагаю в вести нечто подобное, пусть показывает время все общее (для всего мира) и сколько осталось времени до рассвета или заката если ты на планете, так же если на орбите есть дружественный корабль пусть показывает твою высоты и координаты на планете. так же пусть показывает дату. Пока кораблей нет пусть всегда показывает координаты и высоту. Просмотр гаджета сделать по клавише (зажал смотришь, от жал не смотришь) а также что ыб его видно было и без зажатия клавиш но не полностью например.
Тоже хотел написать про возможность использования более-менее реалистичной системы мониторинга шмоток и другой инфы, но решил, что для этого пока рановато.
Более удачным будет пример из фаллаута, с наручным "пип-боем".
Ну или нейро-интерфейс как в кризисе)))
Тоже хотел написать про возможность использования более-менее реалистичной системы мониторинга шмоток и другой инфы, но решил, что для этого пока рановато.
Более удачным будет пример из фаллаута, с наручным "пип-боем".
Ну или нейро-интерфейс как в кризисе)))
Меня всегда интересовало а на сколько удобно ходить с этим самым пип-боем? так же как и с целым ПДА, по моему компьютер должен быть в отдельном кармане и по функционалу близок к сталкеру (вообще много чего по моему к сталкеру должно быть близко), вообще ещё этот наручник может сообщать а боезапасе и состоянии здоровья (долой не реалистичную информацию с экрана) , осталось выяснить может ли движок сделать такое ?
Херь! PDA нужен, а этот гаджет фуфло
А помоему все это включить. Каждому как говорится свое. Стандартный вид без устройств минимальным сделать и включить продажу специальных устройств разных видов, которые игроки, используя в своей экипировке, меняют внешний вид вывода информации.
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Нигде. Когда ПДА откроешь, то все параметры и увидишь. Сначала самое то, а потом пусть обвешивается игрок чипами и т.п.
Ну репликаторов я бы не сувал в игру)) Им и одежда не нужна и оборудование(очки ночного видения и т.п.) многое. Стремный народец))
А асгарды на руку могут же крепить. Помню в какой то серии у них браслет прикольный был...
Репликаторы круты, но им для баланса можно и недостатки придумать. Например для работы интерфейса и т.п. можно ввести уровень энергии. Который будет потихоньку тратится на все прибамбасы.
А если сделать возможность выбора отображения на экране, то смысла в гаджетах не будет. Для этого нужно ввести отдельный интерфейс, вроде очков с индикаторами или нейро-интерфейса.
Нужно выбрать из двух зол меньшее: реализм или удобство.
А если сделать возможность выбора отображения на экране, то смысла в гаджетах не будет. Для этого нужно ввести отдельный интерфейс, вроде очков с индикаторами или нейро-интерфейса.
Одно другому не мешает. Устройства как раз и будут менять картинку "видения". а как выглядело чтоб подбирает под свой вкус и возможности(навыки) сам игрок - ввести еще и влияение на параметры, например с активированным пда скорость ходьбы уменьшать
Репликаторы круты, но им для баланса можно и недостатки придумать. Например для работы интерфейса и т.п. можно ввести уровень энергии. Который будет потихоньку тратится на все прибамбасы.
эм... если сделать так плюс к этому: изменение распределения энергии зависимо от положения, как в кризисе, то есть если атаковать то на броню и тд
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
ну это все не спасет от того что им не нужно время на обучение профессиям и технологиям всех известным им рас. плюс у них нет необходимости в оборудовании при производстве. Вообщем если продолжать тему то они скорее не под расу подходят а под чуму на подобии орайской
Если я всё правильно понимаю, то жуков из млечки никто и не трогает. Речь идёт о человекоподобных репликаторах, которые играли роль вождей у жуков.
Они не подвержены приказам "высшего разума", а поэтому это можно обыграть.
И если учесть всё туже коллективность, то при нагрузке всех этих разумов, обработка и распространение знаний может занять время.
Да но нужно учитывать то что все расы будут как пюре для них. АРП не эффективно даже...Ну или до первого убийства, а потом имунитет. Кстати как факт человекоподобные могут обычных жучков делать из металлов. Пример есть в сериях.
И если учесть всё туже коллективность, то при нагрузке всех этих разумов, обработка и распространение знаний может занять время.
И тогда будут игроки этой расы лишь количество стремиться увеличить))
Не спорю, можно их "потомков" оставить. Пример "истории": после залпа с дакары все центры разума были уничтожены, но уцелели человекообразные, выстояв волну ценой "ущербности" - многие знания потеряны, часть программ стерты, регенерация ограничена и т.п....Только нужно ли?
А кто будет столько качественноого контента для этих рас делать? Думаю проработанные большие расы если будут то и это уже гуд. а все и по чуть это плохо. потом уже по мере роста проекта добавлять младшие расы и уникальные. Последние вообще на совесть создателей отдать - контент для них они сами и делают.
Може что-то вроде этого в руку под P90 или к автомату прикрепить)))
Last edited by .:ASURAN:. (2012-02-14 18:02:31)
Главное верить в себя и все получится.
Это можно вкладывать в специальный карман с прозрачным окном на рукаве, вместо часов.
Если правша - вкладываем в левый карман, и наоборот. Чтоб экран смотрел в лицо, когда целимся из пушки.
Немного неудобно при движениях, но если девайс поможет выжить в бою, тогда стоит потерпеть.
Датчик жизни весьма полезная штука тока, вот только хотелось чтоб этот датчик било весьма трудно достать (только игровым путем),
вот тогда будет очень даже интересно за ним поохотится
Last edited by .:ASURAN:. (2012-02-15 12:36:04)
Чтобы хоть какой то гаджет добавить в игру, надо добавить анимацию персонажа с этим гаджетом. Иначе он будет лишь как фоновая заставка.
А если его к автомату прикрепить как статическую модель а на экран выводить как радар дам где гаджет?
Я этого движка не знаю. Хотя на первый взгляд перспективы огромные.
Я раньше тока с Lineage2 interlude server пиратскими работал (((
Last edited by .:ASURAN:. (2012-02-22 19:38:23)
Впринципе считаю что идея достойная того чтобы быть в этой игре. Удобная главное, и более менее реалистичная
А в блестящих ручьях. Отраженье весны.
Запах новой травы. Смрад ушедшей войны.
Здесь со скрипом телег. Двери бьют на ветру.
Тишина и покой. Моей мертвой земли…
лично я считаю, что шкала жизни - это бред.(ИМХО)
на мой взгляд лучше всего это звук биения сердца - чем пульс выше, тем меньше хп. ну а кардиограмка тоже нужна (не всеже со звуком играют). в реале же мы не в % жизнь свою меряем.
вообще надо бы на day z смотреть, т.к. все указывает на то, что DG будет на него похожим (на планете естественно)
вспоминается старая игрушка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Blake_Ston … ns_of_Gold
Появилось еще пару идей
1. Учитывая что игра будет от первого лица мы будем видеть из глаз персонажа, но учитывая интерфейс "Свободная душа" глаз у персонажа может быть несколько в самых разных местах. Более того, персонаж может быть космическим кораблем и в этом случае глаза это камеры расставленные в разных местах по всему кораблю - статические(если и двигаются, то автоматически) и динамическая(1-2 управляются строго вами, собственно это и есть ядро вашего персонажа или аватара корабля). Вот тут и всплывает идея просмотра всех или хотя бы части камер одновременно на одном экране. Можно навесить поддержку двух и более мониторов на которых будут транслироваться изображения этих камер. Если в теле носителя 3 симбионта (гоаулд(ток-ра), орай и джаффа), то возможно что гоаулд смотрит назад с затылка а орай с джаффа смотрят с уровня живота по бокам. Это позволяет персонажу видеть на все 360 градусов, хотя... прийдется носить вместо бронежилета - бронетопик
2. Рук у нас две а мышка одна. А почему бы не поддержать две мыши и два курсора, как в гугль хром мультиталк... Управление станет быстрее и легче, да и игрок задействован по максимуму. Ножное управление можно тоже реализовать, но педали редко используются, поэтому не нужно.
http://gagadget.com/software/2012-04-01 … gle_chrome
3. Можно изобразить рисунок персонажа и показать где ранения, притом с анимацией (кровь...).
godar, 2) это слишком! Лучше левая клавиша на правую руку, а правая клавиша мышки на левую. Как в Скайриме.
ARS LONGA, VITA BREVIS
Да, репликаторов лучше не трогать. Если только как враждебных ботов добавить. Вообще по идее репликаторам цели и поведение задает босс - коллективный разум, админ или как там его.
Вот это точно! Они во первых ЧИТОРЫ ЧИТОРЫ ЧИТОРЫ!!! А во вторых они ведь и вправду коллективный разум а прикол остальных рас (как раз за них и идёт игра) что они независимы друг от друга в плане поведения. Поэтому игра и должна быть за них потому что это не ограничивает действия игрока
Mak tal shree!