Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Не, трёханальники мне нафиг не нужны - как минимум (а при таком бюджете он же максимум) четырёхканальник, так что связной сразу отпадает, а в днс только две модели. Хотя... разве что трёхканальную "копию" Ка-52 чисто из-за того, что "копия" Ка-52 (если уж плагиат на реальный вертолёт, то хотя б на вертолёт соосной схемы).
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
Ты бол
Бол?... Бал??? Типа М'ячь??
ARS LONGA, VITA BREVIS
Flexrap, ну то чем футбол играют, неее?
ARS LONGA, VITA BREVIS
Gelo123321 wrote:MIF wrote:Ты бол
Бол?... Бал??? Типа М'ячь??
Бол - это типа [цензура]бол
Лови, наблюдатор
http://vk.com/wall25871629_2648
Кто ...бол?
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Flexrap, У тебя на всех фотках PokerFace>?
Главное верить в себя и все получится.
Чего-то подумалось...
Согласились бы ли правообладатели на вселенную врат предоставить право данному проекту на использование элементов вселенной не на правах мода, а как часть игры? Нам полное право свободно пользовать, им - продвижение вселенной в массы без затрат с их стороны )
.:ASURAN:., Ты имеешь в виду отсутствие улыбки на всех фотографиях?
MIF, Если им будет идти процент с игры, который увы они сами зададут, то да. Просто ради продвижения вряд ли. Но очень хотелось бы, не спорю.
ANABIOS101, согласен.
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Кто ...бол?
Лоол, каюсь
Запустил гения, пока гуглохром устанавливается... установщик мне половину поля в гении перекрыл... Не отвлекаясь на каждый из четырёх элементов одновременно продержался 19 секунд ~_~
Софорумцы, кто-нить способен стрелять из пружинно-поршневой пневматики? Имеется ввиду не "знаю, что надо пальцем в курок тыкнуть", а хотя бы попадание в спичечный коробок с 50 метров )
Решил погуглить и всё пишут, что однообразность хвата свойственна - чуть не так возмёшь и мимо. Но вот не указывается, хотя бы приблизительно, как именно надо браться...
Набрёл на годное видео касательно Space Engine. Тут тоже внимания достойно, думаю, учитывая подобность движков.
Я стрелял одно время из Umarex Ruger Mark I и Crosman Optimus (CO1K77) с оптикой. Но пружину не пересаживал - говорили, что ее центровать потом надо. Да - там действительно сперва отдача а потом вылет пули. Кстати, я пробовал не свинцовые пули а гвозди такого же калибра, но без шляпки и слегка обточенные - чтобы летели нормально - из нарезного таким нельзя стрелять и надо вес подбирать а то дальность снижается. Выходят пули со смещенным центром и более бронебойные - курицу в хлам с 15 метров разнесло, да и отдача была покруче.
Ну я с мурки пробовал дротиками для пневматики стрелять. До апгрейда они застревали ещё не дойдя до середины ствола, ибо рассчитаны на нормальные винтовки, а не бюджетные ослабленные. После - из бревна углярки так и не смог вытащить (руками, инструментом не пытался)
Но сути вопроса это не меняет - как именно надо брать, что б отдача поршня не так сильно сказывалась...
По ссылке вчера не мог сходить, ибо и-нет не оплачен Сегодня закинул немного, как до ТТК дойдёт, что деньги на счету есть - гляну.
з.ы.: глянул ссылку, читал раньше эту статью. Ткни носом, где там про хват пружинно-поршневой пневматики? Наблюдаю только про открытые прицелы.