Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Цель:
Нарисовать награды:
Пилот - присваивается после 10 часов полета на любом летательном аппарате.
Экстремальный пилот - присваивается после 500 удачных маневров ухода от столкновения на скорости большей 500 км в час, и дистанцией между объектом и транспортом не более 20 метров.
Гроза неба - присваивается после 100 часов полета.
Размер (не меньше): 256х256
Формат файлов: PNG с прозрачностью
sv, Я бы что нить наюзал, вот токо времени нету
ARS LONGA, VITA BREVIS
я мог бы попробовать как время будет (постараюсь найти думаю до конца недели будет) только размер можно конкретный? а то "не меньше 256х256" я могу замутить очень большую))
Mak tal shree!
Короче буду делать 256х256)
Mak tal shree!
MIF, с векторной не дружу)) дружу с фотошопом))
Mak tal shree!
Зато понятие разрешения несколько расплывчато )
Размер 256 на 256 пикселей и разрешение 300 пикс на дюйм пойдёт?
Mak tal shree!
Я к тому, что в векторной графике как бы размер картинки не менял - будет всё та же картинка, только другого размера. Шрифты, например, векторные - какой бы размер шрифта не ставил, буквы остаются буквами )
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
Ну я же говорю что не дружу с векторной и потому не знаю о ней особо)) Я взялся за картинки потому что их не проблемно сделать и потому отвлекать людей работающих над сложными вещами лучше не стоит. Да и свой вклад в проект тоже хочется внести)) Хоть очень очень маленький, но вклад))
Mak tal shree!
Награда "Пилот" - двулучевая звезда с надписью внутри неё - 10. Материал - бронзовая монета.
Награда "Гроза неба" - трехлучевая звезда с надписью внутри неё - 100. Материал - серебрянная монета.
Награда "Асс неба" - четырехлучевая звезда с надписью внутри неё - 1000. Материал - золотая монета.
"Экстремальный пилот" - в круге(монета в голубо-серых тонах) показано 2 корабля и расстояние между ними - !-20м-! а внизу надпись "500" или "500 на 500".
ок займусь прямо сейчас)
Mak tal shree!
Last edited by xXxCeperaxXx (2012-09-21 11:32:01)
Mak tal shree!
ну саму одежду вряд ли будут до такой подробности улучшать, но если кто-то попросит показать все награды данного персонажа, то медали могут занять много страниц - поэтому для таких досье можно сделать прямоугольный (планочный вариант), или пиктограмный. Те, кто часто сталкивался с наградами - знают, что означает эта планка а остальные - нажмут и спросят.
Мне просто припомнилась "сказка о федоте"
- Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..
Охранять тебя от бед
Мне теперь резону нет!
Ты за собственную подлость
Сам должен держать ответ!.. (Генерал)
Извиняюсь за опоздание какая то дрянь с инетом приключилась всю неделю был без него вот картинки:
Пока было время вспомнил игру All Points Bulletin и примерно вспомнил какие там были медальки. Немного взял от них. И я не сумел придумать золотую медальку и за маневрирование (форму не придумал фантазии не хватило) Если что, то psd я сохранил и могу подредактировать
Last edited by xXxCeperaxXx (2012-09-30 16:21:09)
Mak tal shree!
Извиняюсь за опоздание какая то дрянь с инетом приключилась всю неделю был без него вот картинки:
http://i.imgur.com/rt9eX.png
http://i.imgur.com/y1uo0.png
Пока было время вспомнил игру All Points Bulletin и примерно вспомнил какие там были медальки. Немного взял от них. И я не сумел придумать золотую медальку и за маневрирование (форму не придумал фантазии не хватило) Если что, то psd я сохранил и могу подредактировать
Прекрасное начало
xXxCeperaxXx wrote:Извиняюсь за опоздание какая то дрянь с инетом приключилась всю неделю был без него вот картинки:
http://i.imgur.com/rt9eX.png
http://i.imgur.com/y1uo0.png
Пока было время вспомнил игру All Points Bulletin и примерно вспомнил какие там были медальки. Немного взял от них. И я не сумел придумать золотую медальку и за маневрирование (форму не придумал фантазии не хватило) Если что, то psd я сохранил и могу подредактироватьПрекрасное начало
Ох, надеюсь что это не сарказм , потому что 1-ая медалька как то не очень получилась (уже сам не знаю что с ней делать 2 дня пытался её хоть как то улучшить) да и видя картинки на других форумах например про иконки админов как то невольно задумываешься...
Mak tal shree!
по идее я мог бы сделать такой блеск. т.е. я бы мог скачать картинку с этим блеском и чутка в исправленном виде наложить на медаль, добавив прозрачности но проблема в том, что я понятия не имею как и где должен блестеть этот металл!
ЗЫ раньше я работал по большей части с фотографиями и поэтому в области самого рисования я не очень)) особенно сильно моё и так уже заниженное ЧСВ упало после того, как я сегодня поглядел на 5-ти минутную работу Романа)
Last edited by xXxCeperaxXx (2012-10-01 16:12:53)
Mak tal shree!
Бля, фликр PNG в jpeg конвентирует -_-
ARS LONGA, VITA BREVIS
Правильно говорит Максим.
Чем больше опытов (не важно каких).
Тем выше вероятность, что люди будут подсказывать и уточнять где и что нужно модернизировать.
xXxCeperaxXx, Идеи медалей у тебя отличные:
Мои наброски на эту медаль:
эмм... я бы рад выложить их но не знаю как)) раньше не приходилось файлы выкладывать на форумы
зы я немного забыл про стиль ДГ)) монетка меня немного сбила и я попытался сделать металл))
Last edited by xXxCeperaxXx (2012-10-02 13:17:55)
Mak tal shree!
Medals.rar вот
И да простите за бронзу там я (уже раз пятый редактируя) случайно совместил цифру и саму форму
Last edited by xXxCeperaxXx (2012-10-02 15:59:50)
Mak tal shree!
Pages: 1