Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
О , я смотрю слоган запилил . 1,2,6 хорошие , годные. Попробую тоже чего-нибудь сделать.Алсо , что в 4,5 делают пчелы ? Дрим гейт проект не о пчелах , насколько мне известно.
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Я понимаю, что 2 последних намекают на диафрагму на вратах, но средний явно не подходит а крайний напоминает больше круг машины обмена, чем диафрагму врат. Так что, максимум самый верхний.
Звёздные врата, открывается диафрагма - виднеется вращающаяся планета и через ЗВ пролетает название в 2 строчки пока слегка не выползет за край врат по размерам. Затем диафрагма закрывается и на её верхней половине слева направо проявляется слоган(над Дреамс мелкими), Login {_____} и Password {______}, Lost Password, Registration. Поскольку список игроков на все галактики(серваки) единый, то сервак мы выбираем лишь при выборе расы - на старте. Фон - Звёздное небо и звёзды слегка меняют яркость и цвет.
Это лишь варианты и идеи, не более и если кто нарисует что то более интересное будет еще лучше.
Звёздные врата
Мы не можем трогать звездные врата ни в каком виде (закон запрещает) и в DreamsGate они будут идти в виде добавки к DreamsGate как мод на 2-3 галактики.
Поскольку список игроков на все галактики(серваки) единый, то сервак мы выбираем лишь при выборе расы - на старте.
Сервак будет основной и ноды, игрок ничего сам выбирать не будет. Сервак сам будет определять какие (3-5) нодов будут отвечать за поведение игрока.
Тогда зачем вы диафрагму от врат пытаетесь изобразить...
Странный мод однако. Тогда же как мы будем попадать с планеты на планету, если врата не будут везде. Телепортерами тоже не всё накроешь - радиус действия маловат.
Что за ноды....
Может тогда изобразить вид планеты с орбиты и при её вращении выплывает на передний план название, логин, пароль и т.п. Просто ничего кроме различных генераторов пока показано не было, то фантазия дальше того, что может сгенериться и не варит... Можно планету с луной а на её фоне название. Не изобразим же мы картину боя на планете...
Тогда зачем вы диафрагму от врат пытаетесь изобразить...
Странный мод однако. Тогда же как мы будем попадать с планеты на планету, если врата не будут везде. Телепортерами тоже не всё накроешь - радиус действия маловат.
Вавилон 5 - полеты в гипер пространстве. BSG - прыжки. Технологий масса и все разные. Их даже если все замешать в одной галактике, они спокойно могут ужиться в разных ее частях. Особенно если нет врат на планетах. А врата в 2-3 галактиках имеют такое громадное число мест локации что это очень большой диапазон.
Что за ноды....
Пользователи в сети которые выполняют функцию сервера в той местности где они находятся, так как она у них уже сгенерирована. Каждый игрок в игре может стать нодом (происходит автоматически).
Просто ничего кроме различных генераторов пока показано не было, то фантазия дальше того, что может сгенериться и не варит... Можно планету с луной а на её фоне название. Не изобразим же мы картину боя на планете...
Обсуждается Логотип, именно положение текста и мелкие добавки и какая либо картинка которая отразит суть проекта.
Примеры логотипов:
мне логотипы из первой партии нравятся где чистый текст.
лучше чистый текст + какая либо добавка маленькая.
Например модель атома!
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Крайность лени, это когда лень читать топики, в которых больше трёх слов
У меня безумная идея, только не смейтесь.
Вовсе не безумная, по мне на сей момент самая оригинальная .
Может взять эту древнюю монету и на ней написать Dreams Gate по кругу, а внутри кусок мира из DG + Корабль....
Вместо тарелочки как раз хаттак впишется
П.с. К сожалению моих навыков фотошопа не хватит чтоб так нарисоввать.
Will be as the great Nehochuha
Какие врата? на кой черт они тут нужны? Этот проект, не очередной клон SG! И даже не попытка реанимации SG, это в корень другой проект. SG тут лишь мелочь в море! Надо что то уникальное, да монета идея офигенная!
Почему?
1 . Уникальность
2. На монете есть и земля облака и корабль.
3. Форма монеты круг, либо если образно сфера, или планета ))))
4. Она смотрится как иконка, стильно и понятно ничего лишнего.
5. Должно быть просто чтобы как знак мерседеса увидел и тут же понял что это DG
Проект столь грандиозен и огромен, что даже слов не хватает его описать.
Логотип должен быть логотипом и четко показать суть проекта.
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Крайность лени, это когда лень читать топики, в которых больше трёх слов
Подумал немного....Все все в логотипе тяжело реализовать....Единственное что на ум приходит, попытаюсь обрисовать словами: большое помещение, обрывающееся в светящейся туманности. Большое кольцо на подобии стола с круглым вырезом внутри. под вырезом тьма а над ней сверкает галактика. Вокруг "стола" собрались различные как биологические, так и небио. виды. Они управляют каждый каким то своим "островком" в этой галактике, некоторые ( а может и все ) для этого протянули "конечности" в направлении галактики.
И что то на подобии слогана( не знаю как это назвать) "Dreams Gate - врата в бесконечные просторы возможностей..."
Даже звезды когда-нибудь сгорают
как понимаю он?
Да, доработать шрифт и будет отлично (как шрифт доработать я хз пока )
Дорогие друзя.. (пока очень по немногу пишу вариант мира игры) Вот уделил немного времени на логотип, муза посетила. И здеал вот такой концепт, простите что в ручную, но банально нету времени освоить какуюто подходящую рисовалку. Хотя когдато умел толково рисовать в "Xara" И вот Оно
критикуйте по полной. Нам очень нужно найти, действительно толковый концепт, а потом уж дошлифовать. Из минусов, не щитая что всетаки карандаш и фламастер , нниз хотелось оформить в стиле металика под шеврон, и буквы тоже в метале. Переход с черного звездного неба на синий и желтый песок якобы, можна както подругому оформить. Банально что было тем и рисовал Если есть у когото желание зделать етоже на компе "нормально" дерзайте. Поидее должно получится прилично.
Last edited by Trebium (2011-05-30 19:15:06)
"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
"Редко но метко!"
"Кто ищет, тот всегда найдет"
Мы уже вроде обсуждали вопрос авторских прав.
Явного привлечения ЗВ быть не должно, сразу по двум причинам:
Первая - авторские права (Не самое важное на данный момент)
Вторая - проект касается не только данного сеттинга, но и многих других.
Во всём остальном - логотип просто великолепен))
Дорогие друзя.. (пока очень по немногу пишу вариант мира игры) Вот уделил немного времени на логотип, муза посетила. И здеал вот такой концепт, простите что в ручную, но банально нету времени освоить какуюто подходящую рисовалку. Хотя когдато умел толково рисовать в "Xara" И вот Оно
критикуйте по полной. Нам очень нужно найти, действительно толковый концепт, а потом уж дошлифовать. Из минусов, не щитая что всетаки карандаш и фламастер , нниз хотелось оформить в стиле металика под шеврон, и буквы тоже в метале. Переход с черного звездного неба на синий и желтый песок якобы, можна както подругому оформить. Банально что было тем и рисовал Если есть у когото желание зделать етоже на компе "нормально" дерзайте. Поидее должно получится прилично.
Идея хороша, да и исполнение нечего, но мне не нравится, просто по тому что я сторонник простоты
СОгласен со всеми - сделано очень хорошо. Но DG это не только же SG но и другие сеттинги...
http://dg8.ru/.dg.forum/concurs/logos/D … ro%203.png
Значит берем это.
Думаю его бы доработать
Adamdead wrote:http://dg8.ru/.dg.forum/concurs/logos/D … ro%203.png
Значит берем это.Думаю его бы доработать
Фон, помоему фона не хватает надписи.
Неплохо, надо лишь поработать над фоном.
думаю как сделать звёзды , либо фон будет прозрачныйэДобавил звёзды, не понравилось, оставлю вообще наверное чисто надпись на прозрачном фоне
Last edited by Septem (2011-06-01 13:16:22)
Pages: 1