Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Есть одна первоклассная игра, тоже в космостиле - EVE Online. Тоже огромные масштабы и большой онлайн....Как вам такая игра? кому интересно просто в ожидании демки DG взгляните, в EVE тоже многое можно посмотреть и обдумать. Но в ней изначально нет такой свободы....как факт,21 можно и на халяву поиграть))
Даже звезды когда-нибудь сгорают
DG фантастика но не космостиль, это все сразу, это не совсем игра а скорей эксперимент по соданию некоего виртуального мира, точнее целой вселенной или даже больше. Именно в этом ее уникальность, этого еще никто не делал, хотя и пытались в более ограниченном масштабе. EVE да очень масштабная но, по задумке т.е. если в DG будет реализовано то что планировалось EVE как говорится рядом не лежала. Я смотрел, поставил свой сервак и полетал чисто заценить визуально, заценить удобство интерфейс итд. Ставил относительно современную версию т.е. уже под DX9 с новыми моделями кораблей станций итд. Во первых хотя на скринах выглядит красиво но на сегодняшний момент графика уже ошутимо устарела, в игре все выглядит хуже чем в далеко не свежей 2008 года леталке Х3. Плюс EVE игра вообще очень специфичная, это не космосим как таковой а по сути экономический симулятор, вплодь до того что некоторые игроки вообше никогда не покидают станцию. Есть множество проф, а драйв только в командных действиях, по сути там один в поле не воин на любом корабле. Лично мне не понравилось, в том числе не понравилась цена, счел ее завышенной. В DG же может быть все это + еще много чего, практически все жанры.
Will be as the great Nehochuha
поставил свой сервак - вот поэтому и не понравилось.....у этой игры нет пираток на 5% хоть от оригинала....я с DG и не тягаю их, но согласитесь, игра довольно передовая и интересная же?
Согласен игра из крутых, не потому что круто просто больше нет таких, конкурентов у нее нет. По сегодняшнему если игра оригинальна и предлагает больше чем просто полетать побегать итд в неком сильно ограниченном пространстве уже круто. На самом деле если бы люди смотрели чуть дальше чем быстрый бизнес и ходьба по проторенным дорожкам игростроя то таких и даже много лучше игр было бы много. Посмотри на большинство современных игр, кроме красивой картинки и нет больше ничего, ни новых идей ни новых решений, только вариации и пережевывание того что уже было, радиация мутации корпорации все это было еще в первом халф-лайфе. Короткий сюжет кривоватые скрипты не оправданная прожорливость, со времен расцвета полноценных 3D игр в 90-х ничего не изменилось, т.е. кроме картинки вообще ничего. Не понравилось не поэтому, не люблю экономику плюс я и не боец, мне нравится изучать создавать строить итд. До кучи не понравилась графика, темно пусто и в реале все не совсем как на скринах и постерах. Да и вообще я не играю в онлайн игры, в основном из-за того что всегда находятся те кто любит рушить ломать отнимать убивать, надоело вразумлять и гасить таких, бесполезно т.к. через пять минут находится новый, перестал играть онлайн. За DG же я болею из-за ее уникальности, все обделались (пардон за грубость) с подобными проэктами, все кто пытался бросали на пол пути. Целый виртуальный мир, мне это интнтересно даже не как просто игра а как научный эксперимент. А моя оценка EVE это только моя оценка и не более.
Да, во всех играх на сегодня два пути - коридоры, либо полет вокруг шариков. А чтобы создать что то "уникальное"? ни у кого нет желания строить велосипед. Все берут готовое, расширяют пространство на уровень допустимого (согласно современного оборудования) и как были коридоры так они и остались. По этому игры тормозят, а прорыва в них технического как не было так и нет. Спец эффектами все замазали и продают нам. А мы радуемся говорим какая крутая графика, хотя на самом деле от нас прячут под графикой все тот же Quake, но в красивой обложке.
LordSumeric, я ингейм Voiddancer, конвай. Прайм-тайм 16 00 - 20 00 МСК
edit: я уже посоветовал Роману ознакомиться, будет полезно. Хотя бы посмотреть те вещи, которые надо делать по другому ЕВЕ прекрасна, но несовершенна.
Last edited by chemax (2011-03-09 13:37:07)
Конвал, ты в оффе был) Я кстати только на выходных сейчас там появляюсь)
Хотя бы посмотреть те вещи, которые надо делать по другому
Не копировать, но перенять опыт)) согласен очень нужно
Кстати, если в EVE введут Incarnia, то она как раз и станет почти тем самым к чему стремится проект, правда будет только одна вселенная без возможности творить
Кстати, если в EVE введут Incarnia, то она как раз и станет почти тем самым к чему стремится проект, правда будет только одна вселенная без возможности творить
А что такое Incarnia ? Новая РПГ система ?
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Incarnia это аддон своеобразный...
Incarnia это аддон своеобразный...
Ну а что там , опиши , пожалуйста.
http://www.mmohot.ru/eve-online-overvie … arnar.html
...приближая EvE online к симулятору жизни в космосе.... - цитатка оттуда. Считай, дополнительная свобода дествий, большая реалистичность и свобода.
Хм , интересно , интересно , а этот аддон уже запилили ?
DG фантастика но не космостиль, это все сразу, это не совсем игра а скорей эксперимент по соданию некоего виртуального мира, точнее целой вселенной или даже больше. Именно в этом ее уникальность, этого еще никто не делал, хотя и пытались в более ограниченном масштабе. EVE да очень масштабная но, по задумке т.е. если в DG будет реализовано то что планировалось EVE как говорится рядом не лежала. Я смотрел, поставил свой сервак и полетал чисто заценить визуально, заценить удобство интерфейс итд. Ставил относительно современную версию т.е. уже под DX9 с новыми моделями кораблей станций итд. Во первых хотя на скринах выглядит красиво но на сегодняшний момент графика уже ошутимо устарела, в игре все выглядит хуже чем в далеко не свежей 2008 года леталке Х3. Плюс EVE игра вообще очень специфичная, это не космосим как таковой а по сути экономический симулятор, вплодь до того что некоторые игроки вообше никогда не покидают станцию. Есть множество проф, а драйв только в командных действиях, по сути там один в поле не воин на любом корабле. Лично мне не понравилось, в том числе не понравилась цена, счел ее завышенной. В DG же может быть все это + еще много чего, практически все жанры.
А не откроешь секрет , как ты свой сервак поднял ?
Они уже несколько лет его делают - столько из-за большой работы модельеров и дизайнеров. Можно кстати себя сделать - редактор персонажа позволяет))))
Пару старых версий "засветились" исходниками сервера(работник какой-то постарался) вот и получилось так) Но это помоему в 2008 году было)
А не откроешь секрет , как ты свой сервак поднял ?
Нет не открою,
поскольку сказать что ставил сервак это просто слова и не более, а что либо обьяснять где как
уже уголовщина. Но ты сам знаеш нагуглится все , все инструкции и составляющие нашел в
сети. Скажу сразу свой сервак EVE по сути бесполезная какашка, ведь все мертвое кроме горстки
знакомцев пожелавших присоединиться.
даже не вздумайте ставить свой сервак. Это полное УГ, Эве должна быть живой! там 7 тысяч систем, какой смысл летать среди них одному, даже без ботов?!
Я в еву не играл 1.5 года . Хочу поглядеть изменения , а тратить 450 руб только чтобы поглядеть изменение - жирно , не ?
Ну, триала на 21 день не хватит? Тут по бадди программе можно с этими 450р еще и 250кк исок, которые оч помогут) но это для новичков....
Ну, триала на 21 день не хватит? Тут по бадди программе можно с этими 450р еще и 250кк исок, которые оч помогут) но это для новичков....
А я , увы , уже не новичок. У меня там уже линкор(Армаггедон) есть.
Линкор делается за пару месяцев, не более.
гг, а я дронера на домик посадил за 2 недели. Это с центрями и гуд скилами на накачку щита своему мейну -дрейку)
э....у меня 2кк , до 10 мне как до китая) И помоему сколько не качайся, все равно нубом будешь ощущать себя - говорят, даже те кто с 2004-2005 играют не все изучили в перфект еще)))
спасибо, поржал.
Не новичок - это сколько в SP? Линкор делается за пару месяцев, не более. У меня маель, 10кк скил поинтов, но я постоянно ощущаю себя нубом. И пока не сяду на карриер - продолжу ощущать)
Много... Я вообще с 2008 года играю... Но потом деньги надоело тратить.
в этой игре вообще нельзя изучить все. есть скилл-кап в 100кк. Его достигли уже пара человек.
Играя с 2008ого года хвастаться линкором - все равно, что хвастаться тем, что ты закончил дет.сад.
Какие т2 корабли водишь? я - пока только фрегаты. Матарские. Зато все. На подходе т3 и логист, следом хак... потом еще и кш будет.
Я не хвастаюсь, я еще нуб. Но хвастаться бш довольно странно, имхо.
Last edited by chemax (2011-03-15 16:07:07)
Можно) Если альтов-спецов качать на определенные области, то узко можно за пару лет в перфект по профе получить....Вопрос в исках...Столько альтов блин, что и плексами не напасешься...
На подходе т3
Ну это за 2 месяца с нуба учится..x1 на подсистемы это рай )), а вот перфект логист - уважуха) на одном акке эт долго...
Господа вы явно пользуетесь мягкостью здешних порядков и начинаете флудить , или откройте отдельную тему
чисто по EVE и обсуждайте на здоровье свои достижения и способы их получения там , остальным кто не фан
EVE это вовсе не интересно . Buka вам как модератору должно видеть разницу между общим обсуждением чемто
схожих игр вообще и флудом , грань конечно размыта но она всеж есть .
Э...ну единственная активная тема зато) удалять не надо) А чем раздел не тот? Я тему как раз про ивку то и создал тему,
Тема называется Схожая ММОРПГ, следовательно и понимается как про схожие ММОРПГ вообще.
В этом контексте обсуждение игры вообще т.е достоинства недостатки сравнение с другими итд это нормально
а обсуждение альтов плексов перфектов скиллов и пр. уже флудовство. Если же тема чисто про EVE то было
логично и назвать ее EVE-online, хотя форумов про нее и так очень очень много.
Pages: 1