Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Я, как помешанный на вратах, смотрю серии вселенной прямо после выпуска с русскими субтитрами(перевожу на http://notabenoid.com). Что на счет захвата, так это разочарование
P.S Пошел смотреть новую серию %)
Last edited by Adamdead (2011-04-12 13:28:52)
Я смотрю исключительно в переводе от лостфильма. Иногда приходится синхронизировать субтитры с картинкой прямо в ходе просмотра и пропускаю интересные моменты)
Кстати у меня есть вопрос: Сериал хотели сжать в один сезон, чтобы дорассказать историю, но о его закрытии стало известно после окончания съёмок(на сколько мне известно). Он останется недоделанным?
Последняя 16-я вроде нормальная. Кстати можно смело попрощаться с сериалами SG как и с фильмами. Их не будет: Тут новость, а тут примерное содержание на русском....
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Рейтинги?э....а ты в норме? просто рейтинги откровенный хлам и шлак. Циферки очень печальные...поэтому на продолжения можно смело забить
Хуже. После объявы о снятии с производства куча бросила смотреть
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Ну почему же, наметился какой то хоть прорыв. Не такое унылое как в начале сезона, есть и драма и эпичность. Но вот 100% что конец как и конец 1-го сезона будет порезан пополам и ничего мы не узнаем))
Но вот 100% что конец как и конец 1-го сезона будет порезан пополам и ничего мы не узнаем))
Я и говорю - они просто обязаны будут снимать дальше
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
только что посмотрел последнюю серию.
Как обычно ожидал эпичный клиффхэнгер и ...
... облом.
как-то даже грустно стало. То ли от гнетущей обстановки на последних секундах, то ли от непонятной концовки.
такой сюжетный ход вогнал меня в ступор. Весь второй сезон, играл на руку моего рассказа, но конец... конец с ехидной улыбкой подрубил хронологию на корню.
Парадокс)))
Я конечно знал, что сериал заканчивался и конец может быть самым неожиданным, но такое...
Печаль...
интересная идея)
у меня была задумка, "заснять" пару эпизодов используя движок второго кризиса, но до официального релиза минимум месяц.
в редакторе первой части чёрт ногу сломит. и ещё куча багов.
Представляю как это будет . А судьбу из чего делать будешь? Мы с друзьями тоже пробовали.. Дешевый фильм, бютжет невелик был
Last edited by Flexrap (2011-05-28 11:27:13)
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Будет суперово, стоит попрлбовать . А я второй сезон ещё не посмотрел, времени нету, а так охото
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Pages: 1