Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Я из Житомира (Украина) слежу за проектом уже 3й год пристально и регулярно. Пришел на проект совершенно случайно когда искал в интернете форумы и сайты посвященные тематике SG-1.
"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
"Редко но метко!"
"Кто ищет, тот всегда найдет"
Я из Питера. Постоянно сижу на rsfdrive.com и с момента появления этого проекта наблюдаю его развитие
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Я из Краматорска (Украина). Искал описание технологий Асгарда и случайно забрел на форум, почитал и оказался здесь...
Хех , ну как , заинтересован проектом ?
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
И надеюсь не угасающая)))
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Я Богдан, Из донецка(Украина) НА проект попал через рекламу на Атлантис-тв внимательно слежу за проектом
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Всем Здравия . Меня зовут Родион, я из Симферополя(АР Крым, Украина). За проэктом слежу давно, больше двух лет. Но зарегистрировался только сейчас, т.к не считал это нужным. А сейчас захотелось . Очень заинтерисовал проэкт, надеюсь всё у нас получится, и DreamsGate покорит мир
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Меня зовут Олег, я из Львова (западная Украина). Великий фанат Звездных Врат, и научной фантастики. Попал на сайт недавно и совершенно случайно, когда искал космический РПГ/Симулятор Проект мне понравился и надеюсь у вас все получится .
ARS LONGA, VITA BREVIS
Pages: 1