Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Да , я очень рад , что теперь можно пообщяться на сайте , а не как раньше , ждать пока кто-нибудь раз в неделю напишет что-нибудь. К тому же , автор увидит , что люди обсуждают проект , общяются , он поймет , что его старания даром не пройдут. А то на старом форуме вероятность того , что автор бросит проект была непозволительно велика.
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Надеюсь что это оживление не сойдет на нет за пару дней
Даже звезды когда-нибудь сгорают
И на сайте все меняется.
Причем классно меняется, сайт не узнать - много ошибок и некрасивого убрали, класс!
Кстати есть идея еще на файлы добавить зеркало на yandex хранилище
Last edited by LordSumeric (2011-01-25 15:31:19)
Если каждый из нас "минимум" будет писать 10-20 сообщений в день, то все будет отлично, главное не лениться.
Это приведет лишь к флуду, и утрате интереса. Тем более таким образом мы отпугнем от проекта.
Чтобы интерес не падал, а повышался и увеличивалась аудитория необходимо:
- каждый должен создать или взять себе по теме
- вести свою тему завлекая в нее людей
- обсуждать НЕ текущие актуальные события, а именно что то новое и уникальное
- приглашать в тему своих друзей и знакомых
Интересные темы на любого пользователя:
- IT Новинки и устройства
- Город будущего\Мир будущего (может содержать огромное число подразделов)
- Найдено в интернете (очень полезная и интересная тема где вы можете поделиться своими находками ...)
- Жизнь вне дома\Жизнь в городе
- Окружающая среда
- Открытия века
- История космонавтики
- Передовые исследования
Наиболее актуальные для нас:
- Научная фантастика (фото и видео\фильмы\музыка\книги\игры\находки\открытия)
- Природа
- Животные
- Религии
- Иные формы жизни
- Планеты
- Галактики
Оффтоп но по нашей теме
- Есть ли жизнь на Марсе?
- Кто живет на Луне?
- Размеры галактики?
- Экспедиция на Марс
Это мой маленький список актуальных тем!
Лозунг: придумай тему - создай ветку - вырасти свое дерево!
Last edited by stalker (2011-01-26 13:21:06)
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Крайность лени, это когда лень читать топики, в которых больше трёх слов
Я думаю что за книги возьмусь и за свою идею мироустройства.
приглашать в тему своих друзей и знакомых
на atlantis-tv.ru в форуме народ позвал, может кто и придет на этот форум)
Если каждый из нас "минимум" будет писать 10-20 сообщений в день, то все будет отлично, главное не лениться.
Ага, а вот сегодня спад уже заметил((( не хорошо это
У меня инет вырубило
А вчера и agava упала)) с пол часа пинг не шел до сайта)) Но все равно, чтот мало народу)
вот и нету оживления))
ну думаю главной темы относительно игрового процесса еще на год вперед хватит. А так пишешь и нет комментариев. Либо все гуд и поэтому не пишут или все стремно и не читают даже.....и думаешь, норм ли твое направление. Хотя кнопки нравится пост народу или нет хорошо это исправил бы.
П.с.и все же нет того потока как в начале
Зато здесь прокомментил)
Может хватит лениться! Мигом все написали по 100 сообщений, вернусь проверю!
А как быть с тем, что у меня то 300 а у тебя 26? Успеешь?)) Если честно, количество сообщений не важно, если он флудом будут.
Если все будут молча ждать очередную демку, так и будет тихо.
а что предложишь делать ожидая следующую демку?
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Некоторые между прочим свалили. Может даже по делу
Если про меня, то да, свалил и по очень важной причине до лета. Хотя вот заскочил посмотреть как дела))
а что предложишь делать ожидая следующую демку?
Мои предложения были и есть в силе. Делать сеттинги на начальном этапе сбора материалов. Хотя и сам почти не могу помочь сейчас по злобным реальным проблемам, но иногда удается выкроить время для творчества. Как пример - первейший эскиз на скорую руку нескольких кораблей с добавлением инфы по теме... Нет времени на оформление, так что не нужно высмеивать-фото с черновика, некоторые картинки - подбор формы например))
думаю такие зарисовки и чертежи не тяжелы в изготовлении....Прекрасный шанс дать волю фантазии.
Last edited by LordSumeric (2011-04-27 18:55:02)
ну не эту. темы есть специальные. Выбираешь фронт работы и вперед. Хотя имхо закидывать нерасфасованными очень плохо - потом не понять что к чему и почему
Я как доберусь до сканера сразу поснимаю все свои рисунки, честно говоря хотел в 3д максе их нарисовать ,но с меня никакой 3д модер.... они так и остались лежать на полке
amatory/Sarmath
Mы все летим на самолете
мы едем в поезде в авто
а вот земля она тоскует
по нежному теплу ступней
Согласен) А еще скоро и сессия....Короче чую проект в ступор уйдет до сентября) Хотя к тому времени альбомчик кораблей будет наверняка))
Все равно не получится на нормальном уровне держать....Т.к. с демкой походу беспросвет то многие ушли, кстати видел запись про проект, где предполагали выход демки в марте или максимум апреле. А без демки и правда тяжело дискутировать, когда не факт что вообще будет так...
Все равно не получится на нормальном уровне держать....
Разработка игры такого масштаба очень сложная задача даже для крупных компаний, и не стоит требовать от одного разработчика быть в роли - звукооператора, дизайнера, аниматора, архитектора и разработчика.
Т.к. с демкой походу беспросвет то многие ушли, кстати видел запись про проект, где предполагали выход демки в марте или максимум апреле. А без демки и правда тяжело дискутировать, когда не факт что вообще будет так...
Ты же в бета тестировании участвуешь? Зачем себя и других обманывать....
Разработка игры такого масштаба очень сложная задача даже для крупных компаний, и не стоит требовать от одного разработчика быть в роли - звукооператора, дизайнера, аниматора, архитектора и разработчика.
а никто и не требует. Наоборот уже не раз говорилось что нужно взять эти элементы на себя дабы освободить время на работу с движком и т.п.
Ты же в бета тестировании участвуешь? Зачем себя и других обманывать....
В смысле? Я совсем не про ЗБТ говорил. А про то, чего не хватает для уверенности что это будет так да этак.
На нас возложена задача между демками, рассказывать что происходит. Посмотри другие форумы, особенно форум Infinity Universe там демки выходят раз в 2 года, и при этом они умудряются обсуждать каждый день. Выкладывают свои фантазии. Обсуждают направления. Выкладывают свой АРТ. А на нашем форуме 90% обсуждение - "когда демка", и "почему все молчим". Надо наше отношение пересматривать. И не в одиночку, а всем кто приходит на форум.
Ну вот, превратили мою тему в сопли "ДОМ 2" Работа, учеба, экзамены на сайте бываю гостем каждый день, читаю все что вижу. И я не один такой. Уходить - не собираюсь! ДАже если пинка дадут, останусь!
Last edited by alex101 (2011-04-29 05:16:16)
На нас возложена задача между демками, рассказывать что происходит. Посмотри другие форумы, особенно форум Infinity Universe там демки выходят раз в 2 года, и при этом они умудряются обсуждать каждый день. Выкладывают свои фантазии. Обсуждают направления. Выкладывают свой АРТ. А на нашем форуме 90% обсуждение - "когда демка", и "почему все молчим". Надо наше отношение пересматривать. И не в одиночку, а всем кто приходит на форум.
Был хоть раз тут? Много много обсуждений. И арта тоже) Таких примеров много....Кстати почему бы не подключиться к какому-нибудь сеттингу?
Ну а как без нее?))))))) Никакой паники, обсуждаем все по теме) Считай агресивная реклама для сеттингов