Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Требуется:
Заставка для игры - отображается при запуске, должен присутствовать логотип + какие либо эффекты, возможно куски видео из игры, и список лиц кто оказал неоценимую поддержку и помощь
Рекламная Заставка - заставка которая будет выложена на youtube/rutube. Ссылку на которую можно будет раскидывать на разных форумах для привлечения людей
тогда когда найдется человек умеющий работать с видео...сам пробовал - вышло мягко говоря не очень....видимо только с текстом мне возиться...а вот мб у кого и хорошо получится
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Возможно некорректно объяснил что требуется, примеры:
Да все корректно вроде...Одно упоминание о заставке от лостфильма достаточно...Вот если точно бы определиться с логотипом то можно было подобрать соответствующее окружение и анимацию....
Ничего сверхъестественного просто баловался Adobe After Effects 5.5 )))
как проба неплохо...но галактика и символы что то до боли знакомое из игр напоминает...Может что то по зрелищней попробовать - как лого анреала с панкиллером?
Класс!!!
Кстати нашел пару пунктов для улучшения:
1) текст тяжеловато разобрать - он уж больно сливается, может огненными или др контрастными(неоновым синим)
2) Врата исчезающие можно более выделить, когда они выравниваются сделать вихрь активационный, который разбивает надпись с звездами и появляется картина флота - который для зрелищности либо во врата прыгает либо бой идет
Last edited by LordSumeric (2011-06-11 20:07:13)
http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU начальная заставка с землей и надписью home вот такое надо
Вот решил попробывать подставить звук под видео сделанное Романом.
Вот что получилось- http://rutube.ru/tracks/5032159.html?v= … 2833453b5a
http://rutube.ru/tracks/5032176.html?v= … a3495f2bc9
Смотрите,коментируйте и говорите какой трек по вашему мнению лучше подходит под видео!
Last edited by flatronum (2011-11-21 20:37:58)
Мы боимся того чего не знаем.
Надо бы что-то своё, если у Романа не будет прав на вселенную врат. А их у него скорее всего не будет, ибо это не хлеба в магазине купить. В теории, конечно, можно врата в ролике приплести, как один из как минимум нескольких сеттингов, но для вступительного ролика не подойдёт, ибо он должен быть краток, а перечислять сеттинги не очень то кратко будет. Ну, если только мельком всё показать, наподобие начала теории большого взрыва Да и вроде врата будут на правах мода (с одной стороны вроде и можно использовать, с другой - если правообладатель не согласится, то можно убрать) и наличие их в официальном ролике может быть подозрительно (хотя...).
А если это не брать в расчёт, то я больше за второй вариант.
Last edited by MIF (2011-11-22 05:26:07)
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
Ой, друзья-товарищи . Понимаете ли, врата ведь есть не только в сериале Звёздные Врата. Не видел этих роликов, но думаю можно обойти эти авторские врата. Ведь я знаю откуда они взяли эту идею, точнее одна из мест. Так что париться не стоит
Мудрый не тот кто много знает. Мудрый тот кто знает нужное, и в этом разбирается
Pages: 1