Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Pages: 1
Играть можно, но после первого прохождения второй раз проходить скучно. А так игра очень-даже крутая,
Главное верить в себя и все получится.
Прошел. Игра хорошая, а вот концовка - полный шлак. На концовку никак не влияют ранее принятые решения, что вообще на масс эффект не похоже, к тому же все 3 концовки - просто взрывы разного цвета. Без преувеличения.
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Пользуясь случаем, хочу передать разработчикам что больше не буду покупать их игры (прошел первый, второй, купил, прошел третий, отплевался).
Могу сказать только одно - "КАЗЛЫ". Игра неплоха, хотя вторая часть цепляла больше (да и первая), механика, взявшая все лучшее из первой и второй части (я про апгрейды оружия и сборку брони) тоже на высоте. Но концовка!!!1111 ЯРОСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
Извините. Накипело.
Пользуясь случаем, хочу передать разработчикам что больше не буду покупать их игры (прошел первый, второй, купил, прошел третий, отплевался).
Могу сказать только одно - "КАЗЛЫ". Игра неплоха, хотя вторая часть цепляла больше (да и первая), механика, взявшая все лучшее из первой и второй части (я про апгрейды оружия и сборку брони) тоже на высоте. Но концовка!!!1111 ЯРОСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
Извините. Накипело.
Я тоже думаю что концовка могла бить лучше, намного лучше
Во мне ещё теплится надежда, что это всё просто хитрый ход.
Если они выпустят бесплатное длц, где всё оказывается "сном собаки из лоста", как вчера в стриме на стопгейм говорили, то я буду очень рад.
Ведь скорее всего разработчики решили потроллить нас, что доказывает короткий ролик после красной концовки.
Геймеры попросили студию BioWare поменять финал Mass Effect 3, сообщает VG24/7. Игроки предложили BioWare в будущем выпустить дополнение или патч, в котором будет содержаться другая концовка игры.
Фанаты серии, недовольные развязкой заключительной части трилогии, начали кампанию в социальных сетях Facebook и Twitter, а также открыли голосование на форуме студии. К настоящему моменту за то, чтобы создатели Mass Effect 3 переработали ее концовку, высказались 86 процентов опрошенных. 11 процентов проголосовавших финал в целом устроил, но они хотели бы внести в него незначительные изменения. Полностью довольны развязкой игры оказались лишь три процента геймеров. Всего в голосовании на сайте BioWare к настоящему моменту приняли участие более 14 тысяч человек.
Mass Effect 3 поступила в продажу 6 марта. Экшн-RPG вышла на Xbox 360, PS3 и PC. В первые сутки после релиза игроки из США приобрели 890 тысяч копий ME3. Всего, как сообщили представители Electronic Arts, в магазины по всему миру было поставлено более 3,5 миллиона дисков с игрой.
В заключительной части трилогии ее главному герою, коммандеру Шепарду, нужно собрать войска со всей галактики, чтобы сразиться с механическими Жнецами, которые стремятся уничтожить высокоразвитые цивилизации.
Mass Effect 3 стала первой игрой в серии, в которой появился многопользовательский режим. При этом участие в нем влияет на так называемый уровень "галактической готовности", от которого зависит исход игры.
http://www.gopetition.com/petitions/me3 … patch.html - петиция
http://social.bioware.com/poll.php?user … l_id=28989 - опрос
Last edited by .:ASURAN:. (2012-03-17 09:02:31)
Может кто-нить дать торрент ссылку на нормльную рабочую игру,ато я скок не скачиваю устанавливаю а она не пашет
Попробуй
Pages: 1